|
Давайте знакомиться
|
|
| Татьяна_Балашов | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Справедливый администратор
Статус: Offline
| В этой теме вы можете рассказать о себе. Чем именно вы решите поделиться с присутствующими решайте сами.
|
| |
|
|
| Savlena | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
 Солнышко лучистое
| А меня зовут Лена,мне 14 лет,учусь в школе,пытаюсь учить английский,и почему очень сильно люблю сериалы не знаю только почему....
Счастье есть...
|
| |
|
|
| Марина_Л | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:16 | Сообщение # 3 |
 Романтичный администратор
| Меня зовут Марина Л. Мне 23 года? Да, точно 23 Универ закончила в прошлом году, теперь благополучно осуществила одну мечту - уехала из города, где жила и училась 5 лет. Сейчас пытаюсь начать жизнь почти с чистого листа - в другом городе, на другой работе. Иногда бываю счастлива, иногда хочется все "послать". После появления этого сайта "почувствовала" жизнь и интерес к чему-то. Являюсь 2-м Админом сайта Ну вот кажется и все обо мне...
Все что ни делается, все к лучшему...
|
| |
|
|
| Iwana | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
 Елена Прекрасная
| Меня зовут Елена мне 26 .Окончила усрешно 1 семестр медунивера.Сдала зкзамены и теперь наслаждаюсь свободой,временной,каникулы.Интересы да всего помаленьку.
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:26 | Сообщение # 5 |
 Красотка
| Привет всем , меня зовут Габриэла мне ух ты страшно подумать в марте будет 35 сейчас в отпуске и от избытка свободного времени гуляю по сети образование у меня экономическое но также имеется неоаконченое театр.режес. когда нет футбола и есть свободное время смотрю сериалы. ещё целый месяц отпуска надо же чем то занять себя
Сообщение отредактировал Габриэла - Суббота, 23.01.2010, 16:28 |
| |
|
|
| Джека | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Лучшее в мире привидение
| Quote (Габриэла) Привет всем , меня зовут Габриэла мне ух ты страшно подумать в марте будет 35 Здравствуйте! А можно спросить - почему страшно подумать? По-моему отличный возраст! Quote (Габриэла) образование у меня экономическое но также имеется неоаконченое театр.режес. Ага! А может вам снять Мишеля в каком-нить авторском кино? Quote (Габриэла) когда нет футбола и вы увлекаетесь футболом!! 
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:27 | Сообщение # 7 |
 Красотка
| Quote (Джека) Ага! А может вам снять Мишеля в каком-нить авторском кино? Ну режиссёр я театральный и то только по образованию, поработать пришлось лишь на местном тв и то пом режем. авторское кино предложение конечно заманчивое но боюсь на Мишеля у меня денег не хватит ну впринципе как и на всё остальное искать спонсоров? не за что!!!!!!! так как у них при виде меня появляется желание не только вкладывать в меня деньги..........а у меня наверноне не тот внутренний мир который готов идти на такие компромисы (как раз вот и причина моего ухода из всего этого шоу бизнеса) сейчас моё поприще - экономика - моё третье образование, и это мне веьма удаётся. Quote (Джека) и вы увлекаетесь футболом!! О футбол это моя "страстная страсть"
|
| |
|
|
| Джека | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:55 | Сообщение # 8 |
 Лучшее в мире привидение
| Quote (Габриэла) авторское кино предложение конечно заманчивое но боюсь на Мишеля у меня денег не хватит ну впринципе как и на всё остальное А Мишель в вашем оскароносном шедевре снимется из любви к искусству но с прицелом на будущее - Голливуд будет аплодировать стоя режиссеру и актеру сыгравшему главную роль Как вам такая перспективка? Quote (Габриэла) искать спонсоров? не за что!!!!!!! так как у них при виде меня появляется желание не только вкладывать в меня деньги..........а у меня наверноне не тот внутренний мир который готов идти на такие компромисы (как раз вот и причина моего ухода из всего этого шоу бизнеса) Таких бы "спонсоров" к стенке Жаль что из-за каких-то подонков зачастую талантливые девушки не могут пробиться в жизни Quote (Габриэла) сейчас моё поприще - экономика - моё третье образование, и это мне веьма удаётся. Вы экономист или бухгалтер? А может банковский служащий или аудитор
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:21 | Сообщение # 9 |
 Красотка
| Quote (Джека) Таких бы "спонсоров" к стенке Жаль что из-за каких-то подонков зачастую талантливые девушки не могут пробиться в жизни Да уж но такова действительность и в этом не только вина этих споносоров, но и многих дам которые дали повод думать этим споносорам что нет недоступных вещей главное предложить правильную цену. Quote (Джека) А Мишель в вашем оскароносном шедевре снимется из любви к искусству но с прицелом на будущее - Голливуд будет аплодировать стоя режиссеру и актеру сыгравшему главную роль Как вам такая перспективка? Quote (Габриэла) Ну если только так А Мишелю мы об этом не скажем конечно????? Как то не красиво получается " без меня меня женили" Ладно шутки шутками.......
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
 Красотка
| Забыла всем представить свою подружку лучшую зовут Долли характер независимый Личность одним словом
Сообщение отредактировал Габриэла - Среда, 10.02.2010, 21:36 |
| |
|
|
| Джека | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:53 | Сообщение # 11 |
 Лучшее в мире привидение
| мамма *бьется головой о стенку* еще одна котоманка PS. А Долли - сразу видно что независимая))
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:58 | Сообщение # 12 |
 Красотка
| Quote (Джека) мамма *бьется головой о стенку* еще одна котоманка PS. А Долли - сразу видно что независимая)) Но я не могу сказать что я котоманка всю жизнь собаки были разных пород но вот решила завести котёночка а вырос мини алегатор причём оооооочень независимый требующий почтительного к себе отношения и надо же у неё получилось научить меня её уважать.
Сообщение отредактировал Габриэла - Пятница, 12.02.2010, 21:00 |
| |
|
|