Главная
 
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новость [30]
Анонс [36]
Интервью [12]
Фото [32]
Видео [25]
Праздники [36]

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Михаил Сафронов в КАЗАНИ
19:31
Михаил Сафронов в КАЗАНИ
Телеканал СТС открыл новый телевизионный сезон. Будет он, как водится, ярким и позитивным. Однако и новинок зрителя ждет немало. Например, сериал «Детка», который стал для знаменитого Сергея Шнурова первой большой работой в этом жанре. Стареющий одинокий рокер остается один на один…с собственной дочерью, которая свалилась ему, как снег на голову, уже в весьма сознательном и стремящемся самостоятельности возрасте. Любителем экшн, фантастики и компьютерных игр СТС приготовил сериал «Геймеры», основанный на дилогии режиссера Павла Санаева «На игре». В ролях сниматься будут актеры из уже вышедших фильмов. Это лишь пара примеров, демонстрирующих насколько ярким и разнообразным будет новый сезон одного из самых популярных развлекательных телеканалов. И, конечно же, в эфире остаются уже полюбившиеся сериалы, такие как «Папины дочки» и «Закрытая школа». Актеры именно этих лент приехали в Казань, специально чтобы презентовать новый сезон СТС. Этот материал является плодом коллективного творчества. Весомый вклад в его создание внесли юные авторы газеты школьной газеты «Старшеклассник». 

- Вы смотрите сериалы? Что нравится? 

Михаил Сафронов (актер, журналист, сериал СТС – «Закрытая школа»): Я не смотрю телевизор уже два года. Иногда я все же включаю телеканал СТС и смотрю сериал «Закрытая школа». Мы называем это работой над ошибками. Ее нужно проводить, чтобы развиваться и двигаться вперед в профессии. Актеры на площадке – единственные люди, которые не видят результат своего труда на месте и не имеют возможности вносить коррективы. Мы видим отснятый материал впервые вместе со зрителями по телевизору. Многие не выносят своего вида на экране, но большинство – люди адекватные, и просматривают свои картины, отмечая достоинства и выделяя недостатки. 

... о смерти в кадре:

Михаил Сафронов: Приметы сбываются только у тех, кто в них верит. Все слышали, что мысли материальны. И как ни странно, хорошие мысли материализуются сложнее, чем страхи. Поэтому лучше не заморачиваться на негативных вещах. Я, например, неоднократно получал в кадре пулю в лоб, нож в живот, присутствовал на собственных похоронах, и реагировал совершенно спокойно. Вам проще будет жить, если на приметы не обращать внимание. 

Татьяна Ренкова, специально для Kazan24
Категория: Интервью | Просмотров: 389 | Добавил: Татьяна_Балашов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Как вы узнали о нашем сайте?
Всего ответов: 162

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Михаил Сафронов © 2009-2017