Главная
 
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новость [30]
Анонс [36]
Интервью [12]
Фото [32]
Видео [25]
Праздники [36]

Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Главная » Интервью
1 2 3 »
Телеканал СТС открыл новый телевизионный сезон. Будет он, как водится, ярким и позитивным. Однако и новинок зрителя ждет немало. Например, сериал «Детка», который стал для знаменитого Сергея Шнурова первой большой работой в этом жанре. Стареющий одинокий рокер остается один на один…с собственной дочерью, которая свалилась ему, как снег на голову, уже в весьма сознательном и стремящемся самостоятельности возрасте. Любителем экшн, фантастики и компьютерных игр СТС приготовил сериал «Геймеры», основанный на дилогии режиссера Павла Санаева «На игре». В ролях сниматься будут актеры из уже вышедших фильмов. Это лишь пара примеров, демонстрирующих насколько ярким и разнообразным будет новый сезон одного из самых популярных развлекательных телеканалов. И, конечно же, в эфире остаются уже полюбившиеся сериалы, такие как «Папины дочки» и «Закрытая школа». Актеры именно этих л ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 388 | Добавил: Татьяна_Балашов | Дата: 11.10.2011 | Комментарии (0)

 Михаил Сафронов в студии БИМ-радио:
- о себе
- о журналистике
- о политике
- о кино

"Сериальный бизнес я для себя обозначаю как телематограф"
 © Михаил Сафронов

Категория: Интервью | Просмотров: 263 | Добавил: Татьяна_Балашов | Дата: 11.10.2011 | Комментарии (0)

Хочешь немного пощекотать себе нервы? Учитель физкультуры Павел из «Закрытой школы» (актер Михаил Сафронов) рассказал мистическую историю о борьбе со своими страхами специально для сайта СТС.

— В шесть лет я услышал первую в своей жизни страшилку. Одноклассницы, мрачно сдвинув бровки, зловеще перешептывали подробности таинственного исчезновения трёх старшеклассников на тринадцатом этаже дома, что был напротив школы. Услышанное раздавило мою некрепкую на тот момент, детскую психику. Выходя из школы, я боялся поднимать глаза, вечером не мог заснуть, а по утрам каждый раз покидал родной дом как в последний. До паранойи оставались считанные дни, когда я, наконец, решил, что больше никогда и ничего бояться не буду. И, вот, убедив товарища погибнуть или победить вместе со мной, мы отправились навстречу страху. Уже темнело, я, чтоб не думать о плохом, без устали о чём-то трещал и не заметил, как товарищ по ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 448 | Добавил: Татьяна_Балашов | Дата: 29.06.2011 | Комментарии (0)

Футбольный клуб "Арт-Ист", за который выступают звезды отечественной эстрады и знаменитые спортсмены, отметил свое двухлетие. Чествовать любимую команду, в состав которой помимо признанных ветеранов эстрады вроде Игоря Саруханова, Николая Трубача, Алексея Глызина, Владимира Преснякова-старшего входят и молодые яркие звезды, собралось немало представителей российского шоу-бизнеса. 

Клуб был создан для участия в коммерческих и благотворительных турнирах с целью популяризации здорового образа жизни и футбола в России, а также для поддержания положительного имиджа нашей страны на мировой арене. 

Актер популярного сериала "Закрытая школа" Михаил Сафронов, сыгравший учителя физкультуры, тоже входит в состав звездной команды. "Мы вместе ездили в Сочи на 15-й Международный турнир между правительствами и парламентами, но я на поле практически не выходил. Так вышло, что меня среди прочих пригласили друзья из Независимого профсоюза актеров театра и кино, но полную команду коллег нам собрать не удалось: у кого спектакль, у кого съемка, травмы... Вот нас и объединили с "Артистом", а там – сбитая команда, все друг друга понимают с полувзгляда, чувствуют на расстоянии от штрафной до штрафной", – поделился своими впечатлениями с Днями.Ру Михаил. 

"Не уверен, что смог бы без подготов ... Читать дальше »
Категория: Интервью | Просмотров: 367 | Добавил: Татьяна_Балашов | Дата: 08.06.2011 | Комментарии (0)

- По сценарию, мой герой, Павел, преподаёт в школе Логос физкультуру. Но по большому счёту, для истории это не имеет никакого значения. История наша не о школьных буднях. Она о другом. И человек, которого основатель школы Виктор Поляков считает своим лучшим другом, мог бы вести любой другой предмет…

- А к тем мистическим событиям, которые происходят в фильме, Павел имеет какое-то отношение?

-  Возможно, это единственный обитатель преподавательского крыла Логоса, кто не держит в шкафу про запас парочку скелетов. Но не уверен, что в Закрытой школе можно что-то утверждать наверняка.  Да и быть там вне игры - опасно для жизни.

- Жанр мистики, триллера, Вам близок как зрителю и как актёру?

- Как актёр, я приемлю все жанры, кроме скучного и пошлого. Равно как и зритель. Знаю что фильм смотреть буду. Всегда интересно, что было изначально в голове режиссёра, что из всего сумбура и условностей площадки, проходя через чьи-то волшебные руки, получается в результате. 

- Михаил, пришлось ли ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 460 | Добавил: Татьяна_Балашов | Дата: 22.05.2011 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-12
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 125

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Михаил Сафронов © 2009-2017