Главная
 
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новость [30]
Анонс [36]
Интервью [12]
Фото [32]
Видео [25]
Праздники [36]

Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Главная » 2011 » Май » 17 » «Закрытая школа» устроила выпускной
17:19
«Закрытая школа» устроила выпускной
СТС устроил журналистам праздник, пригласив всех друзей холдинга попрощаться с первым сезоном сериала «Закрытая школа». Прощание проходило на роскошном корабле, курсирующем по Москве-реке. 

Звезды запаздывали, но по палубе прошел клич: «Без Прилучного не отплывем!». Так что Павла пришлось ждать всем, в том числе генеральному директору холдинга «СТС Медиа» Антону Кудряшову, генеральному директору телеканала СТС Вячеславу Муругову и главе компании «Амедиа» Александру Акопову… 

В конце концов, загорелый дочерна Павел под руку с красавицей Агатой Муцениеце взошел на борт, и матросы дали сигнал к отплытию. В программе обещали много интересного: выступление группы «Марракеш», написавшей саундтрек к мистическому сериалу, видеоанонсы новых сериалов и грандиозный фейерверк… 

Предваряла всю неофициальную часть, как водится, официальная. Вячеслав Муругов и Александр Акопов рассказали об успехах канала, о том, какую роль сыграл в развитии СТС сериал «Закрытая школа» и актер Павел Прилучный, который вскоре появится в эфире в двух проектах: «Метод Лавровой» и «Геймеры». 

Сам Прилучный восторженно бегал по всему кораблю с фотоаппаратом, так как у парня хобби: фоткать все, что попадается под руку, обещал всем журналистам общение, но ограничивался поцелуями в щечку. 

Актера явно больше всего интересовала его партнерша по сериалу и, похоже, что и в жизни – Агата. Девушка выглядела очень стильно: в сером костюме, с блондинистой толстой косой, она с удовольствием общалась со всеми актерами «Закрытой школы», так как ребята не виделись уже довольно давно – съемки первого сезона закончились в апреле. 

Группа «Марракеш» пела. Громко, но закос под Tokio Hotel был столь очевиден, что слушатели смеялись. Был исполнен и саундтрек к триллеру – «Осколки сердца». 

Звездами вечера, безусловно, были маленькие актрисы: очаровательная Габи (Габриэла Луиза Бровина) в изумительном алом платье и золотых колечках и браслетиках, подросшая Пуговка (Катя Старшова) с задорными хвостиками, снимающаяся сейчас в продолжении «Папиных дочек» и сериальная подружка Габи Алиса с накрашенными ресничками. 

Детки были единственными, кто зажег на танцполе под звуки, извлекаемые из своих инструментов «Марракешем». Потом, правда, к девчонкам присоединились некоторые актеры и парочка журналисток. 

Всех позвали на салют: где-то на территории парка Горького в честь праздника был устроен грандиозный фейерверк, за которым могли наблюдать пассажиры пароходика, а на берегу золотом горели три заветные буквы: СТС. 

Руководство канала и производящей компании обещало не оставлять поклонников Павла Прилучного без лицезрения своего кумира: осенью в эфире стартует продолжение сериала «Закрытая школа», а до этого зрители смогут наслаждаться Павлом в фильмах «Метод Лавровой» и «Геймеры» – крутом экшене с элементами компьютерной игры. 

На корабле плавала Ирина Давиденко 




Категория: Новость | Просмотров: 1042 | Добавил: Татьяна_Балашов | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 125

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Михаил Сафронов © 2009-2017