Главная
 
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Татьяна_Балашов, Марина_Л 
Форум » Михаил в кино » Озвучивание » Zolushka.RU (2008) (роль - Алекс (актёр Ники Илиев))
Zolushka.RU (2008)
Татьяна_БалашовДата: Среда, 09.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Золушка.RU

Режиссер: Александр Замятин

Сценарист: Наталья Марфина

Оператор: Андрей Самарец

Художники: Андрей Анохин, Илья Евдокимов

Продюсеры: Виталий Бордачев, Владислав Ряшин

Страна: Украина

Производство: компания "Star Media Russia"

Год выпуска: 2008

В ролях: Евгения Лоза, Ники Илиев, Олег Шкловский, Николай Гусев, Михаил Богдасаров, Ия Нинидзе, Владимир Стержаков, Иван Николаев, Валдис Пельш, Ирина Скрылёва, Александр Карпов, Ирина Усок, Ирина Сидорова, Оксана Кутузова, Юнона Дорошева, Егор Рыбаков, Анна Данькова, Александр Макогон

озвучивание: Михаил Сафронов (Алекс) Ники Илиев


(на фото Ники Илиев и Евгения Лоза)

Начинающий певец из провинциального городка Андрей мечтает о славе, большой сцене, миллионах долларов… И однажды известный продюсер предлагает ему заключить выгодный контракт. Андрей без колебаний соглашается, оставляет любимую девушку Наташу и едет в Москву. Спустя некоторое время девушка узнает из светской хроники, что Андрей помолвлен с "нефтяной принцессой" Еленой.
Расстроенной Наташе советуют обратиться в брачное агентство "Золушка", устраивающее браки с миллионерами. Она соглашается и приезжает в Москву для встречи с потенциальными женихами. Но агентство оказывается подставным, Наташу жестоко обманывают и она остается в столице без жениха и без денег. Вернуться в родной город девушка не может, поэтому устраивается на работу официанткой.
Но судьба преподносит Наташе подарок. И вскоре ее жизнь меняется - она встречает свою новую любовь…

Прикрепления: 8176386.jpg(48Kb)
 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 09.09.2009, 16:14 | Сообщение # 2
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
отрывок из онлайн-конференции на "Амедиа":

- В фильме "Золушка.ru" вы озвучивали Алекса (Ники Илиев). Что сложнее для Вас: озвучивать себя или другого актёра?

- Конечно, себя озвучивать проще, но других интереснее. Ники Илиев, надо отдать ему должное, выучил и сыграл свою роль на иностранном для него языке. Но звучало это для такого персонажа достаточно комично. Было бы сейчас радио-интервью, я мог бы это как-то озвучить: "Я утчаствывал в шОу двОйников... Ды он мамЕнькин сынотчэк, тратИт пЫпешины деньги..." В общем, всё в таком духе, с характерным болгарским акцентом.
У Илиева голос выше. Да и не всегда можно было разобрать, что он там протараторил. Поэтому я сделал героя по-другому, по-своему как-то... Продюсер фильма Коля Гусев (он же - исполнитель роли Диониса) не возражал. Более того, сказал, что я фактически сыграл им этого персонажа заново, отчего он, персонаж, то есть, только выиграл. И тут же пригласил меня на роль в своём следующем фильме "Широка река".

 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 23.09.2009, 17:32 | Сообщение # 3
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 23.09.2009, 17:35 | Сообщение # 4
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 23.09.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
 
Джудит_Дата: Среда, 23.09.2009, 18:22 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Offline
Озвучивание - совсем не легкая, и в общем-то довольно почетная работа. В Голливуде, да и у нас тоже ведущие актеры совсем не против озвучить какого-нибудь сказочного мультяшного персонажа. Что касается озвучивания вполне реальных героев, это тоже очень ответственное дело. Отдавая свой голос тому или иному персонажу, актер как бы отдает часть себя, привносит в образ свое видение. Так, например, не в одном фильме персонажи Жана-Поля Бельмондо ассоциировались у меня с Николаем Караченцовым, чей неподражаемый хрипловатый голос узнаваем по первому слову. А латиноамериканские сериалы? Актеры, подарившие голоса ведущим актерам той части света, разделили их популярность и в нашей стране.

Спасибо Татьяне, что познакомила меня с этой стороной творчества Михаила. Фильм пока что во всех подробностях не посмотрела, смотрела, как заинтересованное лицо, выискивая диалоги главных героев, угадывая интонации и особые нотки, свойственные герою этого сайта. И находила!
Михаил - очень разноплановый актер, хочется надеяться, что озвучивание доставило ему удовольствие так же, как и актерская игра. Молодец!

 
Форум » Михаил в кино » Озвучивание » Zolushka.RU (2008) (роль - Алекс (актёр Ники Илиев))
Страница 1 из 11
Поиск:


Михаил Сафронов © 2009-2017