Главная
 
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Татьяна_Балашов, Марина_Л 
Форум » Михаил в кино » Роли в кино » Отблески (2009) (роль - охранник Коровин (22 серия - Отпуск за свой счёт))
Отблески (2009)
Татьяна_БалашовДата: Суббота, 03.07.2010, 19:23 | Сообщение # 1
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Отблески

Режиссеры: Татьяна Архипцова, Владимир Виноградов

Сценаристы: Василий Внуков, Илья Куликов, Валерия Подорожнова, Вячеслав Киреев, Дарья Лецко

Операторы: Владимир Бурцев, Сергей Юдаев

Композитор: Алексей Шелыгин

Художник: Ирина Алексеева

Продюсер: Ефим Любинский

Производство: Телекомпания "DIXI"

Год: 2009

Премьера: 11 января 2010 (РЕН-ТВ)

Cерий: 25

В ролях: Вячеслав Манучаров, Максим Браматкин, Дания Агишева, Ксения Громова, Влада Егорова, Анна Абонисимова, Дмитрий Блохин, Сергей Бурунов, Екатерина Волкова, Наталья Гребенкина, Рифат Сафиулин, Андрей Сорокин, Кирилл Запорожский, Евгения Крылова, Марина Куделинская, Наталья Кулинкина, Максим Литовченко, Томас Моцкус, Тагир Рахимов, Сергей Рудзевич, Роман Степенский, Дмитрий Белоцерковский, Николай Малаев, Анатолий Просалов, Константин Третьяков, Денис Демин, Евгения Бордзиловская, Александр Мякушко, Назар Ас-Самаррай, Егор Атаманцев, Виктор Бунаков, Мария Горбань, Марина Дианова, Константин Исаев, Ирина Лосева, Анастасия Макарова, Виктор Рябов, Владимир Терещенко, Дмитрий Ячевский, Анастасия Васильева, Александр Жарков, Юлия Кокрятская, Мария Курденевич, Николай Рытенко, Олег Шишкин, Жанна Эппле, Евгений Крылов, Алексей Андреев, Сергей Гришин, Владимир Павленко, Олег Заболотный, Сергей Карякин, Александр Миронов, Игорь Письменный, Михаил Клименко, Евгения Михайлова, Михаил Негин, Светлана Костюкова, Василий Брыков, Максим Мулин, Кирилл Парфёнов, Антон Батырев, Виктор Бочков, Яков Васин, Гуля Гафарова, Тамара Грибкова, Андрей Каверин, Григорий Калинин, Галина Кашковская, Тамара Самсонова, Михаил Сафронов

Жанр: детектив, мистика

О фильме:
Игоря с детства преследовали головные боли. Боли, которые не давали ему покоя, которые мешали заснуть по ночам, которые заставили жить не так, как все его сверстники. Став подростком, он несколько раз находился на грани самоубийства. Врачи ничем не могли ему помочь, это была не болезнь, а просто боль… Оставаться безучастным к своей собственной судьбе и мучиться так всю жизнь Игорь не мог, поэтому он пошел в медицинский институт. Он хотел хоть как-то разобраться в природе своей боли. Хотел изучать человеческий мозг, понять природу мигреней и побороть их. В самом начале учебы он, как и многие студенты нуждался в деньгах. Прочитав объявление на одной из кафедр, что нужны добровольцы, страдающие систематическими головными болями для проверки нового лекарства, Игорь пришел первым. Врач, известный профессор, иногда преподававший в их ВУЗе, объяснил, что это препарат нового поколения, воздействующий напрямую на мозг. Препарат уже прошел стадию сертификации, проверен на животных и вообще полностью безвреден. Однако будет ли он помогать людям, предстоит выяснить именно сейчас. Игорь и группа добровольцев проходят курс лечения препаратом и случается невероятное - боли больше нет. Однако, самое удивительное - препарат помог одному ему. Остальные улучшений не почувствовали. Профессор расстроен результатом, но Игорь не хочет вдаваться в подробности, он впервые почувствовал себя счастливым. Как будто пали тяжелые оковы.
Однажды Игорь замечает странные особенности: он начинает видеть какие-то отблески на предметах, на полу, на асфальте. Сначала он счел это признаком переутомления или проблем с глазами. Но потом он раскрывает всю суть это явления: Игорь обладает способностью видеть след, оставляемый человеком. Он как собака, идущая по запаху человека, может сказать, где тот побывал, с какими предметами соприкасался и с какими людьми общался. Эти отблески, превращающиеся со временем в четкие линии, указывают ему, где кто и когда побывал. Конечно, Игорь не может пройти назад по стопам человека всю его жизнь - как и запах его след за давностью тускнеет. Максимум, что он способен проследить – это несколько дней. Игорь боиться идти и рассказывать кому-либо об этом. Ведь эта невероятная способность наделила его огромными возможностями. Теперь ему нужно поле для реализации. Понимая, это студент-первокурсник переводится в Академию МВД.
Сейчас ему 27. После окончания Академии, безупречной практики и административной работы, он переведен в Следственный Комитет. Коллеги поглядывают на молодого следователя скептически, но они ещё не знают, какими потрясающими станут результаты его работы. Кем же ещё ему было становиться, если он безошибочно может проследить путь каждого человека, жив он или мертв, подозреваемый… или жертва, найти места, где этот человек бывал, людей, с которыми встречался. В суде способность Игоря не подошьешь к делу, но добыть доказательства, когда ты знаешь правду, намного проще.
Игорь начинает путешествовать по лабиринтам из отблесков и отголосков жизней людей, сплетающихся в огромном городе

 
Татьяна_БалашовДата: Суббота, 18.09.2010, 01:56 | Сообщение # 2
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Вот так вот скромно - Миша smile И чья же это была идея? wacko

Впечатления от просмотра единственной серии этого сериала - ужас... Детективом это можно назвать с большой натяжкой (даже при наличии реального преступления), а мистикой совсем не пахнет.

 
Форум » Михаил в кино » Роли в кино » Отблески (2009) (роль - охранник Коровин (22 серия - Отпуск за свой счёт))
Страница 1 из 11
Поиск:


Михаил Сафронов © 2009-2017