Главная
 
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Татьяна_Балашов, Марина_Л 
Форум » Михаил на радио и ТВ » ТВ » Утренний канал "Настроение" (ведущий - Михаил Сафронов)
Утренний канал "Настроение"
Татьяна_БалашовДата: Суббота, 31.01.2009, 15:29 | Сообщение # 1
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Посмотрела ролик, составленный из фрагментов передачи, которую вёл Михаил, и задалась вопросом "А где была я, и почему я этого не видела?" Я ведь смотрю ТВЦ.

Ответ оказался простым до бональности, особенно после того, как я увидела время выхода передачи biggrin .
Наверное, зрителями этой передачи являются люди, которые рано встают и кому далеко и долго добираться на работу или учёбу, а мне до работы полчаса, и я в это время ещё сплю smile .

 
Татьяна_БалашовДата: Пятница, 10.04.2009, 17:28 | Сообщение # 2
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Могу поставить себе "галочку", посмотрела один выпуск "Настроения". ...правда, не весь smile и Михаила там давно уже нет, но лучше поздно чем никогда biggrin . Пока я в отпуске, могу себе позволить встать пораньше (хотя казалось бы должно быть наоборот). Выдержала только 15 минут, за это время успели вставить 2 блока рекламы wacko , на этом решила, что рекламу я и днём посмотрю tongue . После рекламы обещали научить меня делать соусы на основе оливкового масла. В 6:30... соусы... нет - или давайте чашку кофе или уйду спать!

Выспалась, посмотрела "подборку" в компьютере. Вот теперь Настроение! cool

 
Татьяна_БалашовДата: Суббота, 18.04.2009, 15:44 | Сообщение # 3
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
отрывок из интервью, полностью можно прочитать по ссылке

АЛЕКСАНДР НЕХОРОШЕВ: ПЕРЕМАНИВАТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЕМСЯ

Александр Нехорошев пришел на ТВЦ одновременно с Олегом Попцовым - в феврале нынешнего года - на пост первого вице-президента телекомпании. Сегодня он делится своими мыслями о нынешней ситуации на канале.

- Мне кажется, программа "Дата", которая выходит на ТВЦ в дневное время, оставляет желать лучшего - хотя бы в том смысле, что ведущие должны быть более органичны и не допускать ошибок, без которых они редко обходятся в эфире. Вас устраивает ее уровень?

- У этой программы бывают выпуски более удачные и менее удачные. Но сама идея - очень интересная: ведь с помощью той или иной исторической даты мы возвращаем людям их собственную историю. В принципе, "Дата" - симпатичная и перспективная передача. К сожалению, ошибки бывают. Ежедневно я занимаюсь тем, что подписываю сводку ошибок для рассылки по вещающим редакциям канала. Журналистика - живое дело, которое не застраховано от ошибок. Число их, конечно, должно быть меньше. Но ведущие - люди молодые, они еще учатся. На ТВЦ вообще немало молодых ведущих. Нам нравится этот, говоря на молодежном сленге, драйв - их напористость и наглость. К сожалению, без этих качеств на телевидении работать невозможно.

- Однако молодость, как говорится, это еще не профессия. Похоже, по такому же принципу подбирались и ведущие утреннего эфира, которые производят впечатление персонажей, случайно попавших на телевидение?

- Я с вами не согласен, потому что все эти ведущие - профессиональные актеры: и Дарья Майорова, и Игорь Мужжухин, и Михаил Сафронов. Мне кажется, утренний канал сильно изменился в сравнении с тем, каким он был до их прихода. На телевидении, как правило, все звезды работают в вечернем эфире, чрезвычайно мало таких примеров, как Ларри Кинг, который в неудобное утреннее время ведет свою передачу с участием знаменитостей всего мира - и все его смотрят. На нашем телевидении сложилась другая традиция: утром все спешат на работу и не очень внимательны к тем, кто в это время работает в эфире. Но поскольку мы обречены сами зажигать звезды, а не перекупать их у других каналов, то считаем, что у наших ведущих достаточно сильный потенциал. Конечно, в значительной мере от них самих зависит, смогут ли они стать звездами или не смогут. Но пока они нам нравятся.

- Похоже, вы вполне оптимистично смотрите на будущее ТВЦ?

- Дело в том, что я в свои 47 лет считаю себя отчасти дедушкой русской журналистики. Среди выращенных мною телевизионщиков есть те, кто получил премию "ТЭФИ", есть те, кто уже побывал в председателях крупных телевизионных компаний... Гарантирую, что и у этих ребят все получится.

Крюкова Антонина телегид

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200010131920502

 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 17.08.2011, 23:37 | Сообщение # 4
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline

http://www.kp.ru/daily/25727.6/2718664/
 
Форум » Михаил на радио и ТВ » ТВ » Утренний канал "Настроение" (ведущий - Михаил Сафронов)
Страница 1 из 11
Поиск:


Михаил Сафронов © 2009-2017