|
О спорте
|
|
|
|
|
| Татьяна_Балашов | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:58 | Сообщение # 76 |
 Справедливый администратор
Статус: Offline
| Quote (Габриэла) Вот и я с вами за компанию буду лучше не ложиться значит встретимся Quote (Габриэла) в пять это они конечно УСУГУБИЛИ
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:15 | Сообщение # 77 |
 Красотка
| Quote (Джека) Я на эти выходные спецом не поехал за город ААААААААА как хочется за город всё решено еду на эти выходные к брату в гости у него и плазма там большущая и птички поют буду совмещать полезное с приятным...... Эх как хорошо когда есть братик
|
| |
|
|
| Джека | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:18 | Сообщение # 78 |
 Лучшее в мире привидение
| Quote (Татьяна_Балашов) делайте как я - не ложитесь ну я у меня не настолько сила воли развита чтобы совсем не ложиться если нет срочных дел)) А насчет пяти - так в Канаде-то дело было вечером Церемония была неплоха. Но такой ужас случился с грузинским спортсменом-санником Где их чертовы правила безопасности???? Я конечно плохо разбираюсь в этом виде спорта но вроде раньше тоннель не был открытым?? если бы были борта повыше тогда если б даже вылетел все-таки не убился бы
|
| |
|
|
| Джека | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:20 | Сообщение # 79 |
 Лучшее в мире привидение
| Quote (Габриэла) Эх как хорошо когда есть братик Надеюсь моя сестренка также считает
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:17 | Сообщение # 80 |
 Красотка
| Quote (Джека) А насчет пяти - так в Канаде-то дело было вечером Церемония была неплоха. Нет ну это не дело должны же они были о нас подумать А церемония да красивая особенно киты понравились. Quote (Джека) Но такой ужас случился с грузинским спортсменом-санником Что ужас то ужас Бедные родители горе такое .......... Quote (Джека) но вроде раньше тоннель не был открытым?? если бы были борта повыше тогда если б даже вылетел все-таки не убился бы Вот я тоже не припомню таких страшных случаев. Просто люди "страх пред Богом потеряли" делают всё как говорит моя парикмахер "на отвяжись" лишь бы сделать а о последствиях не задумываются. Сердечность куда то пропала доброты в глазах человеческих почти не видно........... одни баксы в глазах Но хватит о печальном давайте болеть за наших.
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:33 | Сообщение # 81 |
 Красотка
| НО самая большая ЖЕСТЬ всёёёёёёёёёё :'( :'( Гус от нас уходит сегодня он сам сделал это заявление я в печали :'(
Сообщение отредактировал Габриэла - Суббота, 13.02.2010, 16:34 |
| |
|
|
| Татьяна_Балашов | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:19 | Сообщение # 82 |
| Quote (Габриэла) Гус от нас уходит Жаль. Да, дорого, но вы ещё поищите второго такого!
|
| |
|
|
| Татьяна_Балашов | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:30 | Сообщение # 83 |
| Quote (Джека) Церемония была неплоха. Quote (Габриэла) А церемония да красивая особенно киты понравились. а вот я не разделяю общего восторга. да, киты впечатлили и ещё льдины. но мне показалось, что именно сама съёмка была не лучшего качества. как будто из-за кулис снимали - столько лишнего в кадре. что запомнилось: - проход сборной Грузии (само собой) - проход нашей сборной - проход сборной Канады - ужасно, неорганизовано - как дикари. организаторы их гоняли, а им хоть бы что... само шоу не впечатлило и комментарии тоже (не люблю Познера) - должны были объявить всех флагоносцев, а они сделали это выборочно. (наверное Губерниева не хватило, привыкла я к нему )
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:08 | Сообщение # 84 |
 Красотка
| Quote (Джека) Надеюсь моя сестренка также считает Конечно все сестрёнки любят своих братиков О! я только поняла что у моего брата с Мишелем в один день -день рожденья он у меня самая родная роднусечка я его всегда жалею, забочусь о нём, поддерживаю а он лечит все мои шишки набитые в борьбе за справедливость. Quote (Татьяна_Балашов) . да, киты впечатлили и ещё льдины. вот как раз киты то мне и понравились красиво остальное да не шедевр, но смотрела в хорошем настроении поэтому всё как то удачно легло на душу только вот очень мальчика грузинского жалко. Quote (Татьяна_Балашов) но мне показалось, что именно сама съёмка была не лучшего качества. Ну это Танюша Вам совсем не показалось снимали явно наши а не Канада. Quote (Татьяна_Балашов) (не люблю Познера) - Танечка а мы случайно с Вами не сёстры потерявшиеся как в индийском кино.
|
| |
|
|
| Татьяна_Балашов | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:38 | Сообщение # 85 |
| Quote (Габриэла) снимали явно наши а не Канада это вряд ли. кто бы туда наших пустил? мы только купили права на трансляцию Quote (Габриэла) только вот очень мальчика грузинского жалко жалко не то слово... и мальчика грузинского жалко и девочку нашу Скворцову. Quote (Габриэла) Танечка а мы случайно с Вами не сёстры потерявшиеся как в индийском кино всё может быть 
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:40 | Сообщение # 86 |
 Красотка
| Quote (Татьяна_Балашов) всё может быть вот вот я как то начинаю над этим задумываться
|
| |
|
|
| Татьяна_Балашов | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:27 | Сообщение # 87 |
| У нас есть первая медаль! Начало положено. Конькобежный спорт, мужчины, 5000м БРОНЗА - Иван Скобрев кстати, про интересные кадры... посмотрите внимательно на пальцы Ивана, он уточняет у тренера какое место ему нужно занять :D
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:47 | Сообщение # 88 |
 Красотка
| Quote (Татьяна_Балашов) У нас есть первая медаль - бронза. Начало положено. конькобежец Иван Скобрев кстати, про интересные кадры... посмотрите внимательно на пальцы Ивана, он уточняет у тренера какое место ему нужно занять А если бы нужно было первое Рада за наших бронза тоже хорошо Но пусть побольше золота возьмут
|
| |
|
|
| Габриэла | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:03 | Сообщение # 89 |
 Красотка
| С опозданием конечно но посмотрела Английское дерби матч был между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер сити" Карлитос мой красавчик........ Сделал "МЮ" 2:1 что ж не будет теперь сэр Алекс Фергюсон говорить что Тевес не стоит тех денег которые за него запросили
|
| |
|
|
| Татьяна_Балашов | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:37 | Сообщение # 90 |
| Quote (Габриэла) С опозданием конечно но посмотрела Английское дерби матч был между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер сити" Карлитос мой красавчик........ а я слышала в новостях, но думала, что такие новости Вы узнаёте вперёд меня в следующий раз буду информировать 
|
| |
|
|