Главная
 
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новость [30]
Анонс [36]
Интервью [12]
Фото [32]
Видео [25]
Праздники [36]

Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Главная » 2011 » Июнь » 8 » Футбольный клуб "АРТ-ИСТ"
00:27
Футбольный клуб "АРТ-ИСТ"
Футбольный клуб "Арт-Ист", за который выступают звезды отечественной эстрады и знаменитые спортсмены, отметил свое двухлетие. Чествовать любимую команду, в состав которой помимо признанных ветеранов эстрады вроде Игоря Саруханова, Николая Трубача, Алексея Глызина, Владимира Преснякова-старшего входят и молодые яркие звезды, собралось немало представителей российского шоу-бизнеса. 

Клуб был создан для участия в коммерческих и благотворительных турнирах с целью популяризации здорового образа жизни и футбола в России, а также для поддержания положительного имиджа нашей страны на мировой арене. 

Актер популярного сериала "Закрытая школа" Михаил Сафронов, сыгравший учителя физкультуры, тоже входит в состав звездной команды. "Мы вместе ездили в Сочи на 15-й Международный турнир между правительствами и парламентами, но я на поле практически не выходил. Так вышло, что меня среди прочих пригласили друзья из Независимого профсоюза актеров театра и кино, но полную команду коллег нам собрать не удалось: у кого спектакль, у кого съемка, травмы... Вот нас и объединили с "Артистом", а там – сбитая команда, все друг друга понимают с полувзгляда, чувствуют на расстоянии от штрафной до штрафной", – поделился своими впечатлениями с Днями.Ру Михаил. 

"Не уверен, что смог бы без подготовки влиться в такой в буквальном и переносном смыслах спетый коллектив, потому и сидел на бровке, отчаянно пряча "рабочий инструмент" от беспощадного солнца, – с улыбкой поведал актер. – Поездка как раз пришлась на перерыв между съемками в Петербурге, где полфильма уже отснято с "зимним" лицом. Но ничто так не сближает и не сплачивает, как совместные гастроли, экспедиции и командировки!" 

"Если с артистами и музыкантами команды я так или иначе сталкивался по работе (все-таки шесть лет ведения информационно-развлекательной программы на ТВ, музыкальных фестивалей и концертов в "России"), то присутствие в команде именитых футболистов приятно удивило. Никогда не болел футболом, но такие имена как Титов и Ковтун даже для меня далеко не пустые звуки. И низкий им поклон за то, что они без какой-либо надменности, абсолютно по-дружески отнеслись к примкнувшим к ним неофитам и приняли в свои ряды. Поверьте, это дорогого стоит!" – признался актер. 

Сафронов также сообщил, что в России может появиться еще один звездный футбольный клуб. "Идею собрать свою, чисто актерскую команду мы не оставляем", – признался Михаил. 

http://www.dni.ru/showbiz/2011/5/30/213103.html
Категория: Интервью | Просмотров: 368 | Добавил: Татьяна_Балашов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 125

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Михаил Сафронов © 2009-2017