Главная
 
Главная
Меню сайта

Категории раздела
Новость [30]
Анонс [36]
Интервью [12]
Фото [32]
Видео [25]
Праздники [36]

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Главная » 2011 » Апрель » 12 » «Закрытая школа» – премьера состоялась!
23:46
«Закрытая школа» – премьера состоялась!
11 апреля в ресторане DOME состоялась презентация проекта «Закрытая школа». 

По счастливому внешнему виду присутствующих невозможно было сказать, что они пришли посмотреть первую серию мистического триллера – все цвели улыбками, совсем не боялись и крепко жали руки идейному вдохновителю и продюсеру проекта, генеральному директору СТС Вячеславу Муругову, генеральному директору СТС Медиа Антону Кудряшову и Александру Акопову. 

На мероприятие собралась съемочная группа, принимающая участие в создании необычного для СТС проекта. Все заметно нервничали и разогревались вином – белым, красным, шампанским... 

К сожалению, по ряду уважительных причин на вечеринке не смогли присутствовать Татьяна Васильева, сыгравшая роль завхоза школы, и Антон Хабаров, воплотивший на экране сексапильного директора элитного учебного заведения. 

Павел Прилучный забежал в ресторан на пять минуток, нервно посмотрел несколько кадров первой серии и убежал, сославшись на то, что «Завтра в 8:00 – "мотор”». 

Зато идеологи проекта рассказали о творении подробно . Так, чрезвычайно общительный Вячеслав Муругов сказал:
  • Важнейшим из искусств было и остается кино! Поэтому нам особенно приятно представить на суд общественности наш новый сериал. Он – особый. С ним связаны большие надежды… У нас на канале уже была фантастика, и вот теперь она «переплавилась» в триллер! Зрителям должно быть страшно интересно! Вспомните слоган фильма: «Выпускного не будет!» Так вот, мы постараемся, чтобы «выпускного не было» как можно дольше! Но в конце сериала все же надеемся на выпускной...

Александр Акопов вторил коллеге:
  • Эта премьера особенная и для производителя «А-Медиа». Наша компания уже «старая» – ей 8 лет. А СТС – вечно молодой канал! Для нас вместе большая честь представить молодежный проект, к тому же такой страшный… Нам не впервой делать страшные проекты, но хочется сказать, что здесь финал зависит от степени вашего суеверия!

Видимо, Акопов намекал на то, что если у сериала будут высокие рейтинги, то его будут снимать и снимать... 
Последним перед собравшимися выступил Олег Асадулин, режиссер «Закрытой школы». Он рассказал о мистике проекта:
  • Вы не поверите, но я до сих пор просыпаюсь с криками: «Мотор!» И скучаю по актерам, работая в монтажной. Любопытно, но на съемочной площадке у ребят сложились примерно такие же отношения, как и в сериале… У нас такая школа, в которой хочется учиться – девчонки красивые, а ребята классные. Преподы тоже ничего. Я сам хочу сниматься в этом сериале! Но только это нужно делать осторожно, чтоб не убили… Ведь в лесу прячется ЗЛО! Так что, пока мы стоим перед вами в полном составе, запомните нас такими!

Подогретые вином гости закричали:
  • Горько!

И начались «72 минуты мощнейшего кина», по выражению Вячеслава Муругова... 
Зал живо реагировал на происходящее – криками, топотом, аплодисментами… На страшных моментах затаивали дыхание, а на трогательных – особо впечатлительные дамочки всхлипывали. 
Маленькие красавицы-актрисы вели себя как взрослые дамочки, только в одном месте показа одна крошка закричала на весь зал: «Сейчас будут скелеты!». 

На СТС выбрали крайне удачную дату премьеры «Закрытой школы» — она совпадает с выходом в прокат "Крика-4". Пощекотал нервы у телевизора — айда в кинотеатр! 

http://www.vokrug.tv/article/show/Zakrytaya_shkola_-_premera_sostoyalas_20241/
Категория: Новость | Просмотров: 783 | Добавил: Татьяна_Балашов | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 125

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Михаил Сафронов © 2009-2017