Главная
 
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Татьяна_Балашов, Марина_Л 
Форум » Михаил в кино » Роли в кино » Широка река (2008) (роль - Виталий)
Широка река (2008)
Татьяна_БалашовДата: Среда, 28.01.2009, 21:01 | Сообщение # 1
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Широка река

Другое название: Прыжок Росомахи

Режиссеры: Дарья Полторацкая, Станислав Назиров

Сценаристы: Владислав Романов, Мария Романова

Операторы: Олег Иванов, Евгений Музруков, Сергей Павленко

Художник: Андрей Анохин

Продюсеры: Виталий Бордачев, Владислав Ряшин, Николай Гусев

Страна: Россия, Украина

Производство: Star Media

Год выпуска: 2008

Премьера: 14 июля 2008 (Украина), 4 января 2009 (Россия)

Cерий: 24

В ролях: Елена Пирогова-Филиппова, Владимир Жеребцов, Андрей Чернышов, Игорь Савочкин, Наталья Дроздова, Владимир Стержаков, Никита Тарасов, Александр Пашутин, Николай Глинский (Попков), Людмила Гаврилова, Александр Голобородько, Татьяна Устинова, Екатерина Бестужева, Павел Мисаилов, Елена Дубровская, Ирина Скрылёва, Михаил Сафронов, Светлана Кузьмина, Алексей Михайлов, Татьяна Шатилова, Николай Гусев, Роман Кириллов, Владимир Павленко, Анна Котова, Максим Пинскер, Наталья Тетенова, Анатолий Басин, Владимир Прокошин, Ксения Теплова

Жанр: мелодрама


Сюжет телевизионного сериала - это красивая и вполне реальная история, происходящая в северном рыбацком поселке. Жители поселка ведут спокойную и размеренную жизнь и с нескрываемым любопытством следят за личной жизнью друг друга.
И вот однажды в поселок одновременно приезжают молодой хирург Максим Кузовлев из Москвы и племянник председателя Петр Грабов, вернувшийся со службы по контракту в Чечне. Оба завидные женихи и оба влюбляются в одну девушку – медсестру Аню из поселковой больницы. Тут-то все и начинается…
Максим считает, что еще не готов к серьезным отношениям. Петр, напротив, хочет создать семью и уверен, что кроме Ани ему никто не нужен. А бедная девушка совсем запуталась и не знает, как разобраться в себе и в своих чувствах. Но никто из героев даже не догадывается, какие испытания им еще предстоит пройти в борьбе за свою любовь.

Прикрепления: 6180865.jpg(37Kb)
 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 28.01.2009, 21:09 | Сообщение # 2
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Широка река: киношники вырыли себе яму

«Телесемь» прошлась по местам, где снимался сериал.

Москва? Эммаус!

Сериал «Широка река» 4 месяца снимали в живописных уголках Тверской области. Москву нашли в 10 километрах от Твери, в поселке Эммаус.
– Там мы создали видимость переулка в центре столицы, – признается режиссер Дарья Полторацкая. – А московские интерьеры снимали в огромном особняке Эммауса. Его радушная хозяйка Оксана кормила и поила нас куда вкуснее и сытнее, нежели это предполагал традиционный кинокорм. Особенно запомнилось почему-то малиновое варенье. В доме съемочной группе было дозволено все, кроме пользования белой кожаной мебелью. На нее не садились и не трогали руками, но в кадре роскошные диваны и кресла остались – как раз в квартире московского мужа медсестры Анны.

Тайга

Лесную чащобу обнаружили на оршанских болотах. По сюжету охотница Ильма, спасшая хирурга Максима, провалилась в «медвежью яму». Ловушку киношники копали сами несколько дней.
– Первопроходцем в ловушке был один из осветителей, – смеется Полторацкая. – Хорошо, что внизу был насыпан песок, который слегка припорошило снегом, поэтому падение оказалось мягким. После съемок яму мы закопали, чтобы никто в нее не упал по-настоящему.

Сельская больница

– Больницу – одноэтажное деревянное здание, – в которой работали Максим и Анна, присмотрели в селе Медное, – продолжает режиссер. – Основные пациенты там – пожилые люди, которые с радостью поучаствовали в массовке.
Главврача деревенской больницы сыграл Александр Пашутин. Он так расчувствовался от радушного приема врачей и больных, что подарил сельской лечебнице большой цветной телевизор.

Раз – речка, два – речка

В деревне Голобово снимали старинный дом Анны, выходящий окнами на реку. Кстати, Волгу «сыграло» целых четыре речки.
– В сериале, кроме Волги, есть Тверца, Орша, Пахра и водохранилище близ Конакова, – дополняет режиссер. – Именно там мы снимали падение в воду Максима, героя Владимира Жеребцова. Каскадер смог выдержать только два дубля: гидрокостюм от ледяной ноябрьской воды не спасал…

автор: Роман ГАЛЬЧЕНКО, Дмитрий ШАПОРЕНКО

 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 28.01.2009, 21:09 | Сообщение # 3
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
а мне кажется роль Михаилу удалась smile , и голос незабываемый... Хочу увидеть Михаила в отрицательной роли, чтобы прямо совсем негодяй. Верю, он сможет.
 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 28.01.2009, 21:09 | Сообщение # 4
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
6-я серия

Благодаря стараниям Имле Максим начинает выздоравливать, но после несчастного случая на реке он ничего не помнит из прошлой жизни. Василий Иванович поджигает дом Светловых, стараясь выжить Аню из поселка. Мать Кузовлева Алла Сергеевна, врач, навещает своего больного – известного писателя Валентина Сергеевича Политова. Узнав от нее историю Ани, писатель решает пригласить девушку к себе сиделкой: после автокатастрофы Политов прикован к инвалидному креслу. Анна понимая, что Грабовы будут продолжать ей мстить, оставляет дочь Александре Павловне и отправляется в Москву.

7-я серия

Валентин Сергеевич устраивает дома пресс-конференцию по случаю выхода своей новой книги, которую с нетерпением ждут ценители искусства. Петр получает выгодное предложение от сокамерника, бывшего бизнесмена: Виталий хочет, чтобы Грабов стал его личным телохранителем. Политов радушно встречает новую помощницу и Анна сразу же приступает к работе у писателя. Имле отправляется в Туголуково узнать все о прошлом Максима. К Кузовлеву возвращается память, и он хочет вернуться домой. Саамка предупреждает Максима об опасности…

8-я серия

В лесу с Имле происходит несчастный случай, она получает серьезную травму. Кузовлев выхаживает ее. Валентин Сергеевич в разговоре со старым приятелем Павлом Петровичем Седовым признается, что ему очень нравится новая сиделка. Сын Политова Олег тоже замечает слабость отца и просит домработницу Аграфену проследить за Анной. Друг Петра Степан Сычев приносит Василию Грабову неожиданную новость: по слухам саамка Имле спасла от смерти парня, который чуть не погиб в реке...

9-я серия

Политов признается Анне в любви и предлагает ей руку и сердце. Анна просит время подумать. Анна звонит в больницу в Туголуково, чтобы посоветоваться со своей подругой Светланой. Василий Грабов, узнав, что Александра Павловна с правнучкой собирается переезжать в Москву, требует, чтобы Светлова отменила свои планы. Вместе со Степаном он отправляется в тайгу на поиски Кузовлева...

10-я серия

Алла Сергеевна узнает от Политова о предложении, которое он сделал своей сиделке. Такой поворот событий ей явно не по душе. Аня соглашается стать женой писателя. Олег беспокоится, что Светлова будет посягать на деньги отца и предупреждает ее о своих интересах. Максим отправляется в Туголуково, чтобы разведать обстановку. В поселке он случайно сталкивается со Степаном. Тот, узнав хирурга, пытается его задержать, но Максиму удается убежать. Среди односельчан начинают ходить слухи, что Максим жив. Василий Грабов не доверяет следствию и вместе с Сычевым вновь отправляется в тайгу.

 
SavlenaДата: Среда, 28.01.2009, 21:09 | Сообщение # 5
Солнышко лучистое
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Offline
МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО МИХАИЛУ,ИДЕТ ЭТА РОЛЬ,И ВООБЩЕ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ,АКТЕР ,ИСТИННЫЙ,ДОЛЖЕН УМЕТЬ БЫТЬ И КОМЕДИЙНЫМ И ТЕРМИНАТОРОМ,И ПРОСТО ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ..... biggrin

Счастье есть...
 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 28.01.2009, 21:09 | Сообщение # 6
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
11-я серия

Панфил признается Кузовлеву, что происшествие в лесу было не случайным: Имле не хотела отпускать Максима к Анне. Фрол Федотыч покупает для Александры Павловны и ее правнучки билеты на поезд. Несмотря на угрозы Василия Грабова, врач как можно скорее хочет отправить их в Москву. Аня с Седовым едут в салон для новобрачных. Дома невеста любуется купленным платьем. Но вскоре обнаруживает, что ее наряд был изорван в клочья…

12-я серия

На свадьбе Олег видит на шее Анны кулон своей покойной матери и затевает ссору с отцом. Ситуацию спасает Седов. Вечером Политов дарит молодой жене все фамильные драгоценности. На следующий день Олег тайком пробирается в дом отца и пытается открыть сейф. Политов застает его. Аня решается выяснить у мужа историю с завещанием. Начмилиции и участковый Скворцов находят доказательства того, Кузовлев жив. Начмилиции идет к Василию Грабову извиняться за поспешные выводы в деле его племянника...

13-я серия

Предотвратив покушение на Виталия, Петр подвергает свою жизнь большой опасности. Олег через Седова передает отцу свое требование вернуть ему драгоценности матери. Участковый Скворцов пытается выведать у Панфила, где скрывается Кузовлев. К утру Скворцов добирается до отделения и пытается убедить начальство устроить на хирурга засаду. Разговор милиционеров слышит Степан. Максим приходит в больницу проститься с Имле. В коридоре он сталкивается со Светой и узнает все новости об Ане…

14-я серия

Степан сообщает Василию, где скрываются Кузовлев и Панфил. Вдвоем они отправляются на пасеку Панфила, но хирурга там не находят. На обратном пути расстроенный Василий Иванович узнает об отъезде Шуры. Он мчится на станцию уверенный, что их провожает Максим. Фрол Федотыч пытается помешать Грабову войти в вагон, Василий применяет силу. Посыльный передает Ане огромный букет и записку от Седова. Она решается пойти к соседу и прояснить ситуацию…

15-я серия

Аграфена, узнав, что Аня не выдала Стасика, решает с ней помириться. Седов доказывает другу, что история с букетом - дело рук Олега. Но Политов не готов враждовать с собственным сыном. Встретив Кузовлева на проселочной дороге, Скворцов начинает его преследовать. Хирургу удается справиться с участковым. В кармане участкового Кузовлев находит ориентировку: его разыскивают как опасного преступника. Максим приходит к выводу, что ему самому надо искать встречи с Василием Грабовым. Петру еще раз удается спасти Виталия и себя от смерти. Его смелость вызывает восхищение даже у Кума. К Политовым приезжают Шура и Лариса...

 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 28.01.2009, 21:09 | Сообщение # 7
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Будем делать ставки? Доживёт ли Виталик до освобождения? Спасёт его Грабов?
 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 28.01.2009, 21:09 | Сообщение # 8
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
16-я серия

Аграфена искренне переживает из-за недоразумения с Шурой. Кузовлев встречается с Грабовым: он не хочет, чтобы Петр безвинно отбывал срок в колонии. Василий Иванович добивается пересмотра дела своего племянника: Петра должны освободить, но на это потребуется время. Майор предлагает Петру устранить Виталия, иначе он не ручается за безопасность Грабова. Олег приходит к отцу и признается, что из-за неудачной аферы он оказался в долгах. Ему срочно нужна крупная сумма денег…

17-я серия

Не получив денег у отца, Олег просит взаймы у Ираиды. Та решает извлечь собственную выгоду из сложившейся ситуации. Василий Грабов извиняется перед Максимом и покупает ему билеты до Москвы. Кузовлев приходит в больницу попрощаться со своими старыми друзьями. Зная о готовящемся на Виталия покушении, майор пытается спасти Петра Грабова от гибели. Политовой кажется, что в дом пробрался посторонний. Аня зовет на помощь Седова.

18-я серия

Кузовлевы получают известие, что их сын жив. Алла Сергеевна и Николай Иванович спешат на вокзал встречать Максима. На зоне хоронят Виталия. Майор предупреждает Грабова, чтобы тот не вздумал давать против него свидетельские показания. Утром Аня неожиданно обнаруживает своего мужа мертвым. Судебная экспертиза устанавливает, что Валентин Сергеевич был отравлен. Для следователя Панина Анна становится главной подозреваемой. Олег ошеломлен: согласно завещанию отца все имущество Политова переходит к его жене. Из выпуска радионовостей адвокат Кузовлев узнает о деле Анны и решает ее защищать…

19-я серия

Петру Грабову удается обезоружить наемного убийцу. Майор Краснов сообщает Петру, что его оправдали. Алла Сергеевна, испытывающая неприязнь к Анне, берет с мужа слово, что тот не проговориться Максиму о своей подзащитной. Вернувшийся из-за границы Павел Петрович не верит в причастность Ани к преступлению и решает сам провести расследование. Седов вспоминает, что подруга Олега Ираида - заведующая кафедры ядов в институте токсикологии. Петр Грабов приезжает домой в Старо Туголуково и узнает, что Аня вышла замуж и уехала из поселка. Максим просит отца помочь ему найти Аню…

 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 28.01.2009, 21:10 | Сообщение # 9
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
За что хотят убить Виталика? Жалко его sad ... За что он сидит? Грабов тоже воскреснет после аварии?
 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 28.01.2009, 21:10 | Сообщение # 10
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
20-я серия

Просмотрев формулу яда, Ираида обещает Седову узнать, кто мог выполнить для Олега такую работу. Сокамерницы начинают уважительно относиться к Ане, ставшей победительницей в стычке с Коланчой. Ольга спасается от пьяного Степана в доме у Петра Грабова. Тот разрешает ей остаться и жить в его доме, так как сам собирается в Москву. Бывшая подруга Максима Лена хочет возобновить с ним прежние отношения, но тот не может забыть Аню...

21-я серия

Белкина помогает Петру найти телефон Ани. Вера сознается Ираиде, какой именно яд по просьбе Олега Политова она изготовила. Но следователь Панин пропускает мимо ушей показания Веры, и продолжает уговаривать Аню подписать чистосердечное признание в убийстве мужа. Николай Иванович Кузовлев с сердечным приступом попадает в больницу. Максиму удается узнать адрес Политова. Седов сообщает ему, что Аня уехала. Кузовлев собирается ехать за ней в Туголуково, но отец признается, что Аня в Москве и он ведет ее дело…

22-я серия

Николай Иванович передает Ане письмо от сына. Та не может поверить, что Максим жив. Капитану Бокову удается предоставить Панину улики, свидетельствующие против Олега. Следователь вынужден признать: Анна невиновна. Ее выпускают из тюрьмы, Панин приносит свои извинения. Седов привозит Аню к себе домой: там ее ждут Шура и дочка. Грабов снимает комнату у Аграфены, она допытывается у него кто он и откуда. Николай Иванович опять попадает в больницу с сердечным приступом...

23-я серия

Врачам не удается спасти Николая Ивановича. Алла Сергеевна нуждается в поддержке сына, поэтому Максим откладывает встречу с Аней. Грабов пробирается к дому Седова и через окно наблюдает за Аней. Олега Политова вызывают на допрос. Во время следственного эксперимента ему удается бежать. Гарабов следит за ним. После поминок отца Максим собирается ехать за Аней. Но Алла Сергеевна, считающая ее виновницей всех бед, не хочет видеть девушку. Аня очень ждет встречи с Максимом, и выбегает из дома, как только слышит звук подъехавшей машины…

24-я серия

Кузовлев делится своими подозрениями с Павлом Петровичем: к похищению Ани может быть причастен Петр Грабов. Но вскоре Седов убеждается, что Максим ошибается: Петр не желает бывшей жене зла. Анна пытается бежать, но Олег предугадывает ее намерения. Он привозит в загородный дом нотариуса из столицы, чтобы Анна подписала отказ от наследства в его пользу. Грабов предполагает, что Олег может скрываться на одной из заброшенных дач: поиски нужно начинать немедленно – дорога каждая минута...

 
ДафаДата: Среда, 28.01.2009, 21:10 | Сообщение # 11
Новичок
Группа: Друзья
Сообщений: 23
Статус: Offline
откуда у него деньги? я так и не поняла sad


 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 28.01.2009, 21:10 | Сообщение # 12
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Quote (Дафа)
откуда у него деньги? я так и не поняла

за созданием сайта я пропустила некоторые моменты фильма, но если мыслить логически, то получается:
Виталик умыкнул где-то "денежку" и не поделился с "товарищами". "Товарищей" он, видимо, не сдал, т.к. какое-то время всё же оставался жив.

Если Грабов останется жив после аварии (это же кино, всё может быть), то он вытащит Виталика (он же вояка, у них своих не бросают).

 
Марина_ЛДата: Среда, 28.01.2009, 21:10 | Сообщение # 13
Романтичный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 138
Статус: Offline
А Виталик не доживет до освобождения surprised cry
Видимо "кум" хороший гонорар получил за Виталю, и даже Грабову не удастся изменить ничего angry
А о какой аварии вы говорите?


Все что ни делается, все к лучшему...
 
Татьяна_БалашовДата: Среда, 28.01.2009, 21:10 | Сообщение # 14
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Quote (Марина_Л)
А о какой аварии вы говорите?

Я смотрю кусками. В анонсе показывали, что машина падает с обрыва.

 
Марина_ЛДата: Среда, 28.01.2009, 21:10 | Сообщение # 15
Романтичный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 138
Статус: Offline
Quote (Татьяна_Балашов)
Я смотрю кусками. В анонсе показывали, что машина падает с обрыва.

Это на сегодня анонс?


Все что ни делается, все к лучшему...
 
Форум » Михаил в кино » Роли в кино » Широка река (2008) (роль - Виталий)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Михаил Сафронов © 2009-2017