Главная
 
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Татьяна_Балашов, Марина_Л 
Форум » Вопросы и пожелания Михаилу » Вопросы Михаилу » Вопросы-3 ((ответы 01.07.2010, онлайн 21:30-00:00))
Вопросы-3
Татьяна_БалашовДата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:42 | Сообщение # 1
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Начинаем новую тему с вопросами.
Будьте внимательны, почитайте ответы на уже заданные вопросы
в темах:
Вопросы-1 http://mihail-safronov.ucoz.ru/forum/10-3-2
Вопросы-2 http://mihail-safronov.ucoz.ru/forum/10-38-1
а также в "Каталоге статей" тему "Он-лайн"
http://mihail-safronov.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
http://mihail-safronov.ucoz.ru/publ/1-1-0-3
 
Михаил_СафроновДата: Четверг, 01.07.2010, 21:33 | Сообщение # 16
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Джека)
Кого из юмористов или сатириков Вы предпочитаете слушать (я имею в виду артистов разговорного жанра на эстраде). К примеру, Задорнов или Петросян. Альтов или Жванецкий.

Наверное, в моей жизни и так достаточно юмора, чтобы искать его на стороне и обращаться за этим к «специалистам»… Поэтому перечисленные Вами фамилии, за исключением разве что Жванецкого (да он и не артист вовсе), мне ни о чём не говорят. А если что и вызывает при их упоминании улыбку, то ни разу не творчество, а скорее определения «юморист» и особенно «сатирик». smile
 
Михаил_СафроновДата: Четверг, 01.07.2010, 21:35 | Сообщение # 17
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Джека)
Нравятся ли Вам кинокомедии? Если да, то есть ли среди них любимые? Ну, к примеру, кому-то нравится "Служебный роман", а кому-то - "Один тупой дома"...

Если они сделаны со вкусом, то, наверное, да. Хотя навскидку я не могу сейчас вспомнить ни одной… Лет 10 назад о любимой комедии у меня уже спрашивали на телевидении. Я почему-то ответил (оцените юмор! wink ): «Сибирский цирюльник». Не знаю, почему. Говорят, первое, что приходит в голову – самое верное! Интуиция… С тех пор я не снимаюсь у Михалкова… smile
 
Михаил_СафроновДата: Четверг, 01.07.2010, 21:39 | Сообщение # 18
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Валерия)
Если являешься фанатом какого-либо актёра, а встретиться с ним не удаётся, поступить в театральное, стать актёром - это поможет? У меня ещё время есть, может успею?

Если этот путь к Вашей цели Вам кажется наиболее доступным, выберите его! Должно помочь! Тем более, если есть лишних лет пять. Верьте – и Он дождётся! wink
 
Михаил_СафроновДата: Четверг, 01.07.2010, 21:41 | Сообщение # 19
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Валерия)
1. Какой Ваш любимый цвет? Или если не любимый, то какому отдаёте предпочтение?
2. Животные есть у Вас?
3. Вы любите готовить?

1. Мне нравится цвет солнца на закате, цвет мёда и октябрьских берёз, цветочного луга и шатров на кремлёвских башнях, цвет карибского берега, где вода на горизонте сливается с твердью, цвет глубины и высоты, цвет воздуха и горного ручья… А ещё цвет чистого снега и неба в алмазах… И Космоса.
2 и 3. Таня, спасибо! smile
 
Михаил_СафроновДата: Четверг, 01.07.2010, 21:43 | Сообщение # 20
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (cinema10)
Вы смотрите фильмы и сериалы, в которых снимались?

По возможности. Правда, в «вертикалках» (многосерийные фильмы с автономными сюжетами эпизодов) - естественно, только свои серии. Из большого же кое-что не видел до сих пор, да и не хочется сильно. smile

Я называю это «работой над ошибками», так как актёры – единственные, пожалуй, участники съёмочного процесса, в большинстве случаев лишённые возможности отслеживать свою работу в кадре непосредственно на площадке. Чаще это связано чисто с технологическими препятствиями, но бывали случаи странной необъяснимой предвзятости режиссёра или продюсера. У всех свои муравьи…

 
Татьяна_БалашовДата: Четверг, 01.07.2010, 21:46 | Сообщение # 21
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Quote (Михаил_Сафронов)
Из большого же кое-что не видел до сих пор, да и не хочется сильно.

И что же это за "шедевры"?

 
Михаил_СафроновДата: Четверг, 01.07.2010, 21:46 | Сообщение # 22
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Габриэла)
Что коснулось Вашего сердца и повлияло на выбор актёрского ремесла?

В последнее время я всё больше обретаю уверенность в том, что на момент выбора сердца-то, как такового, у меня ещё не было. Решил вот испытать себя в этой ипостаси, в эту эпоху и на этом месте, и, зажмурившись, шагнул через реку Забвения. smile

А на чём, кстати, успокоилось Ваше сердце?
 
Татьяна_БалашовДата: Четверг, 01.07.2010, 21:50 | Сообщение # 23
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Quote (Михаил_Сафронов)
Лет 10 назад о любимой комедии у меня уже спрашивали на телевидении. Я почему-то ответил (оцените юмор! ): «Сибирский цирюльник». Не знаю, почему. Говорят, первое, что приходит в голову – самое верное! Интуиция… С тех пор я не снимаюсь у Михалкова…

biggrin
А вдруг Михалков начнёт снимать комедии... вот тут-то как раз и нужно напомнить ему, что его комедийный талант Вы уже давно заметили и оценили по достоинству smile .

 
Михаил_СафроновДата: Четверг, 01.07.2010, 21:51 | Сообщение # 24
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Татьяна_Балашов)
Как Вы чувствуете себя в роли учителя?

Прекрасно! Без ложной скромности считаю себя неплохим наставником. Терпеливым, корректным, благожелательным. Это удивительно приятно – наблюдать за развитием своих учеников, за их последующими самостоятельными успехами. Кстати, я серьёзно подумываю в ближайшее время плотнее заняться преподаванием и как-то систематизировать для себя предыдущий, пока достаточно спонтанный педагогический опыт.
 
Татьяна_БалашовДата: Четверг, 01.07.2010, 21:56 | Сообщение # 25
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Quote (Михаил_Сафронов)
Кстати, я серьёзно подумываю в ближайшее время плотнее заняться преподаванием и как-то систематизировать для себя предыдущий, пока достаточно спонтанный педагогический опыт.

Что значит "ближайшее"? Творческие люди и временные рамки - это же что-то несовместимое wink

 
ГабриэлаДата: Четверг, 01.07.2010, 21:57 | Сообщение # 26
Красотка
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Quote (Михаил_Сафронов)
А на чём, кстати, успокоилось Ваше сердце?

На том что я влюбилась как голубка и улетела за своим избранником в Польшу оставив режиссерский факультет не оконченным. Сизокрылый улетел дальше)))) А я с красным дипломом окончила экономический, за то я теперь хорошо считаю))) Но вот лицедейская жилка это наверное состояние души, поэтому "творчество" простите за слово "ТАК и ПРЁТ" ))) Но да ладно меня и такую любят)))
А вот всё же ближе что примерять на себя образы или уже хочется самому сотворить сюжет? В режиссуре не хочется себя попробовать?
 
Михаил_СафроновДата: Четверг, 01.07.2010, 21:58 | Сообщение # 27
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Джудит)
Михаил! У Вас такой замечательный сайт, свежий, эстетично оформленный, с постоянно пополняющейся информацией. Я на этом сайте не так давно, и возможно бываю не так регулярно, но у меня создалось впечатление, что это очень интересный развивающийся проект, который находится в заботливых руках администратора данного ресурса.

1. Служат ли сайты реально популяризации деятельности актёра, или людям достаточно той информации, которая появляется в сети, прессе?

2. Нужен ли сайт самому актёру? То есть имеет ли для Вас, например, значение, что у Вас есть свой сайт, на который могут в любое время зайти поклонники Вашего таланта, да просто интересующиеся работами, в которых Вы заняты?

3. Огромное Вам спасибо за ту возможность интерактивного общения, которую Вы нам предоставляете. Ещё со времени онлайн-конференции на АМЕДИА я была поражена Вашим тактом, откровенностью и простотой. Это я сейчас не комплименты говорю (хотя похоже, похоже), это факт. Но скажите, нужно ли актёру общение со зрителями через сеть? Ведь актёр, выступающий на театральных подмостках, имеет возможность увидеть и услышать реакцию зрителей сразу же, непосредственно на месте. А где увидеть и услышать реакцию зрителей киноактёру?

4. Не очень разбираюсь в тонкостях того, что такое официальный сайт, а что такое неофициальный. Немало удивлена, что Ваш сайт является неофициальным, хотя Вы администратор на форуме (понимаю, чисто номинально, но всё же). Вы уделяете определенное внимание читателям этого форума, читать Ваши ответы на вопросы интереснее порою, чем книгу. Что-то мешает тому, чтобы сайт стал официальным, или просто этот вопрос не ставился на осуждение?


Да, Вы правы! Не устаю благодарить за это Таню!

1. Трудно сказать. Тут, наверное, каждый конкретный случай надо рассматривать отдельно. Конечно, заявлять о себе всё-таки следует, прежде всего, работой. Но в наше время всю работу конкретного человека отследить самостоятельно просто нереально. Тут и приходит на помощь интерсеть. Сам, если кого интересного увижу в первый раз, нет-нет, да и полюбопытствую: кто, откуда, что было ещё? А журналистам какое неплохое подспорье в подготовке интервью! По опыту знаю. smile

2. Думаю, да. Очень удобный инструмент для почти непосредственного контакта со зрителем и донесения до него необходимой информации. Кроме того, полимедийность сети позволяет собрать и систематизировать в одном месте, в рамках одного ресурса, почти всё, что можно увидеть, услышать и почитать по теме.

3. Общение, безусловно, необходимо. И неть его технологически сильно упрощает. Хотя лично я – за абсолютно непосредственный, живой диалог! smile

4. На этот вопрос, если позволите, отвечу позже. )

 
Михаил_СафроновДата: Четверг, 01.07.2010, 22:01 | Сообщение # 28
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Татьяна_Балашов)
Из всех Ваших ролей Вы можете назвать ту, которая давалась с особым трудом?

Не стану лукавить: особо сложных пока не было. Ждём! smile
 
ГабриэлаДата: Четверг, 01.07.2010, 22:05 | Сообщение # 29
Красотка
Группа: Проверенные
Сообщений: 149
Статус: Offline
Какой иностранный язык вам нравится в звучании?
 
Михаил_СафроновДата: Четверг, 01.07.2010, 22:09 | Сообщение # 30
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Джудит)
Ваше личное отношение к "Черкизоне" не как к работе, предоставляющей определённую занятость и заработок, а как к сериалу, поднявшему такую больную тему. Стоило ли вообще затрагивать эту проблему? Если стоило, то какой смысл - шокировать зрителя, привлечь внимание к проблеме, что-то другое?

Мне фильм нравится, честно. Спасибо, что находите для себя возможность его смотреть. В нём достаточно и светлых тонов. Не ведитесь на провокацию создателей – не впадайте в заданное настроение. Находите прекрасное даже в безобразном, ибо жизнь совершенна, и только восприятие её – дело субъективное. Только от Вас, от Вашего непосредственного, личного опыта зависит то, какими красками она отразится в Вашем сознании. Разве не об этом наша история? И чем мрачнее декорации, чем катастрофичней и отчаянней «предлагаемые обстоятельства», тем чётче, ярче и острее проявляется на их фоне Человек!
Что касается проблематики… Опять же, без лукавства. Конечно, ни в чьи планы даже близко не входило привлечь внимание к проблеме. Тем более, что год назад её вроде как не стало. А вот привлечь внимание к своей работе – первейшая и наиглавнейшая задача большинства современных творцов. И здесь уже не стоит вопрос о том, стоило ли или нет затрагивать. Вопрос - стоило ли затрачиваться. Оригинальность темы - далеко не последний козырь в этой игре...
 
Форум » Вопросы и пожелания Михаилу » Вопросы Михаилу » Вопросы-3 ((ответы 01.07.2010, онлайн 21:30-00:00))
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:


Михаил Сафронов © 2009-2017