Главная
 
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Татьяна_Балашов, Марина_Л 
Форум » Вопросы и пожелания Михаилу » Вопросы Михаилу » Вопросы-2 ((ответы 31.10.2009))
Вопросы-2
Татьяна_БалашовДата: Среда, 10.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Справедливый администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 756
Статус: Offline
Начинаем новую тему с вопросами.
Будьте внимательны, почитайте ответы на уже заданные вопросы
в теме "Вопросы-1" http://mihail-safronov.ucoz.ru/forum/10-3-2
а также в "Каталоге статей" тему "Он-лайн"
http://mihail-safronov.ucoz.ru/publ/1-1-0-2
http://mihail-safronov.ucoz.ru/publ/1-1-0-3
 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:02 | Сообщение # 31
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Татьяна_Балашов)
На этом фото Вашу спутницу не видно, но, судя по тому, что вокруг все дамы с букетами, Вы танцуете с дебютанткой. Это так? Волнений было столько же, сколько у дебютантки или Вы не первый раз уже были в таком качестве?

Боюсь, что нет! ) У неё же, в отличие от окружающих, нет букета, равно как и диадемы. Да и платье чёрное. ) Если не ошибаюсь, это, скорее всего, Ирина Остроумова. А волнение дебютанток мне не знакомо: на все семь Венских балов в Москве я приглашался в качестве гостя.
 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:07 | Сообщение # 32
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (kir@)
Здравствуйте, Михаил!

Во-первых, хочу сказать Вам спасибо, за всё, что Вы делаете, за то, что радуете нас, зрителей своим талантом! Во-вторых, пожелать Вам здоровья и много интересной работы!
А вопросы мои простые и житейские:

1. Скажите, в чём секрет поддержания себя в тонусе? Откуда Вы черпаете энергию и где находите новые силы для участия в марафоне, ведущем к успеху?

2. Что можете вспомнить весёлого из студенческой жизни?

3. Как Вы думаете, роли, которые Вы сыграли, накладывают отпечаток на Вашу судьбу? Можете ли Вы перенять определённые черты характера Ваших героев?

4. Bаш рецепт хорошего настроения.

Заранее благодарю Вас за ответы.


Пожалуйста! Всегда рад! Вам спасибо за приятные слова и пожелания! )

1. Вы, насколько я понимаю, можете судить об этом только по моей работе в кадре. Она и есть ответ на Ваш вопрос.

2. Ой, давно было… Всё, что вспоминается, уже не кажется смешным. Скорее наивным… )

3. Сами роли, как результат, скорее всего да. А вот черты характера героя – вряд ли.

4. Работа. )

 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:10 | Сообщение # 33
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (БейСик)
Здравствуйте, Михаил!
В прошлый раз, отвечая на вопрос, с кем Вам было интересно работать в кадре, Вы сказали: "Были и такие, кто неприятно отметился в памяти. Например, «сплин» Александр Васильев… " А чем же он так отметился? Уточню, что я не фанатка самого Васильева)))

И ещё один вопрос из серии едких, сорри. confused Опять же Ваши слова: "В отличие от некоторых коллег (к примеру, А.Панкратова-Ч.), я предпочитаю максимальное разнообразие в визуальных решениях ролей". А в чём Вы видите однообразие Ваших коллег? В смысле визуальных решений.


Скользкий, конъюнктурный лицемер. Весь его «Гранатовый альбом» был насквозь пропитан романтизацией наркотиков, но он с «покерным» лицом пытался доказать мне, что я не прав, и он, мол, ничего не пропагандирует, а лишь рассказывает о реалиях жизни. Кому? Детям?!

Вы когда-нибудь видели его без усов? Я тоже. )

 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:14 | Сообщение # 34
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (БейСик)
А теперь вопрос из приличных. happy Смотрели ли Вы "Ледниковый период"? Если да, то за кого болели? И если бы Вам предложили участвовать, с кем из фигуристок Вы хотели бы завоёвывать первое место?

Изредка. Болел конечно за Дмитрия Миллера. И за Гедиминаса.

Наверное, с Марией Петровой.

 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:16 | Сообщение # 35
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (БейСик)
Как вы относитесь к людям, которые не обладают чувством юмора? Сталкивались ли Вы с такими? И как Вы считаете, можно ли жить без этого чувства?

С юмором. ) Хотя я таких не помню. Просто уровень юмора у всех разный. Человек, которого смешит слово, извините, «какашка», вряд ли сможет посмеяться над собой и своими слабостями. И в этом – его беда…

Не уверен. )

 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:20 | Сообщение # 36
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Джека)
Приветствую Вас, Михаил!
Не могу сказать, что видел очень много Ваших ролей. Но то, что видел - оставило довольно приятное впечатление. Вопрос у меня суперсерьёзный. Как известно, в театральных институтах учат изображать неодушевлённые предметы. Цыплёнка табака каждый Ярмольник покажет. biggrin А вот смогли бы Вы показать асфальт, который вскрывают, чтобы трубы проложить? Да так, чтобы зрители от сочувствия зарыдали? Вообще, Вы часто изображали не людей - животных или предметы? И сопутствовал ли этому успех?

Для начала, в хороших театральных институтах изображать не учат. ) Скорее, предлагают студенту попытаться почувствовать себя этим неодушевлённым предметом. Этап этот в обучении не такой уж и долгий. Насчёт асфальта и слёз – не знаю, не пробовал. Но мысль любопытная! )

Не так чтобы очень... По мере необходимости... )

Безусловно! )

 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 37
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Марина_Л)
Добрый день, Михаил!
Один из моих прошлых вопросов был про путешествие. Хотела бы продолжить эту тему. Уверена, что Вы бывали в Петербурге, возможно даже не единожды. Что Вас поразило в этом городе, когда увидели его впервые? И конечно, что вызвало отрицательные эмоции, если таковые были? smile
Заранее спасибо за ответы!

Впервые я попал в Петербург в 1994 г. накануне «Игр Доброй воли» (были и такие, если кто не помнит). Город был причёсан и вылизан до скрипа. Естественно, такая красота, да ещё в столь опрятном виде, не могла не оставить довольно мощного впечатления. Кажется, я даже стал задумываться о переезде. ) Но следующей нашей встрече суждено было случиться лишь через десять лет. И это были уже разбитые дороги, пыль, духота и невероятные даже по московским мерам пробки. Впечатления же от последнего визита (ноябрь 2007 г.) позволю себе процитировать по дневнику:

«Санктъ-Путинбургъ или Медный всадник 2

В своих очередных странствиях по нашим необъятным я вновь посетил Его, восхитительно-торжественного и не по-московски скромного. И пока газпромовская игла не вонзится в его сердце, Питер по-прежнему будет манить в себя романтиков, лириков и психически неуравновешенных... Только последним могли прийти в голову лозунги, которыми ленинградские идеологи "ЕР" намерены сманить электорат на свою сторону: "ПЛАН ПУТИНА = Я + ТЫ + МЫ!". Это как?! Про что это? Вспоминается советская трёхспальная кровать "Ильич с нами". "Петербург в Плане Путина" написано по одну сторону дороги в Пулково, "В Плане Путина - Петербург" по другую, ровно напротив. Умно, тонко, убедительно... И так по всему городу. По данным газеты "Деловой Петербург" 50% (!) рекламных площадей Питера скуплено главными популиЗстами страны. Впрочем, какое мне до них дело? А вот какое: "ТЫ - В ПЛАНЕ ПУТИНА!"... Я стоял перед торцом блочной многоэтажки, украшенной этим шедевром, подобно пушкинскому Евгению под памятником Петру. Я, такой маленький и ничтожный - в Плане Глыбы! А в каком, собственно, плане? Следом за Гусинским с Ходорковским или как? Меня посчитали уже? Идиотом, да?
А город переименовать слабо? Идея, думаю, найдёт отклик в сердцах управляемого большинства. Конечно, утопичная, она не прокатит. Но попиариться-то можно славно. Когда кроме как именем президента прикрыться больше нечем!
Короче, бандерлоги ушли на Север. И не только. Бандерлоги теперь везде!»

 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:32 | Сообщение # 38
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Марина_Л)
И снова вопрос о городе, но теперь уже не о российском - об Одессе. О ней и её жителях сложено немало историй и анекдотов, и порой Южная Пальмира представляется неким мифическим городом. Были ли Вы когда-нибудь в этом городе? Какое впечатление о нём сложилось у Вас? Почувствовали ли Вы тот дух и колорит, который так часто встречается в рассказах об этом городе?

"Увы, теперь уже не российском..." - я бы так сказал...

Вот в Одессе побывать, к сожалению, пока не довелось. Очень надеюсь, что давняя мечта, наконец, осуществится, хотя бы в связи с тем, что мы сейчас будем открывать в Москве тематический ресторан.

 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:38 | Сообщение # 39
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Спасибо, Даша!
У Вас очень интересные вопросы! )

Quote (Дафа)
1. В тот момент, когда я писала Вам вопросы, транслировали футбольный матч... А Вам нравится футбол? Если да, за кого Вы болеете (если нет, то какой вид спорта Вам больше по душе?)

2. Какое Ваше любимое время года, и какая погода вам больше нравится? biggrin
и наконец

3. Есть ли у Вас хобби?


1. Как игра – да. Болею за Сборную России, особенно когда она побеждает. )

2. В любом времени года можно отыскать свою прелесть. В ясную, безветренную погоду хороши и зима, и поздняя осень с ранней весной. Но с другой стороны, разве не прекрасен пушистый снег, бесшумно падающий в свете неоновых светильников? А «гроза в начале мая»? А «осени первоначальной короткая, но дивная пора»? А «нормальный, летний дождь»? Тёпленький, вместо июньской духоты с пухом, а? )

3. Есть! Работа. ) Хобби суть эрзац. Если у человека есть интересная, любимая работа, то иное занятие, как альтернатива рутине повседневности, ему ни к чему.

 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:41 | Сообщение # 40
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Aleha)
Михаил, скажите, пожалуйста, любите ли Вы читать и какие книги, каких авторов предпочитаете?

Простите, это очень интимный вопрос.
 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:47 | Сообщение # 41
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Savlena)
Здравствуйте, Михаил.

Вопросы, как всегда, списком:

1. Вы азартный человек?

2. Как Вы относитесь к сериалам? Отличается ли работа в сериале и полнометражном фильме?

3. Продолжаете ли Вы общаться с коллегами по "Монтекристо"?

И самый необычный вопрос:
4. Какие у Вас отношения с соседями по лестничной площадке?


1. Нет. Уж не знаю, к счастью, или к несчастью. )

2. Равно как и полнометражные фильмы, сериалы сериалам рознь. Есть серьёзные, высокопробные многосерийные фильмы, а есть тупые, пошловатые «ситкомы». И много чего ещё между этими полюсами. Соответственно качеству и отношение. Работа в большом кино, конечно, отличается от работы в малом. Сериалы, как правило, это всё-таки конвейер. Скорость – до серии в день! На полномерах (если не считать таковыми т.н. «мувики» (от англ. TV-movie)) за смену могут и минуты общего хронометража фильма не снять. Это позволяет аккуратней, вдумчивей, конкретней подходить к материалу, дублями искать нужные нюансы, репетировать, пробовать, ошибаться и, наконец, находить.

3. Да. В сентябре десять весёлых дней вместе с Сашей Афанасьевой-Шевчук мы провели на «Киношоке». На той неделе виделись со Светой Антоновой, созванивались с Ксенией Лавровой-Глинкой. А не далее как сегодня я поздравлял Раису Ивановну Рязанову с Днём рождения. Помните, кстати, ровно год назад мы это делали вместе? )

4. Большое Вам спасибо за этот необычный вопрос. У меня удивительные отношения с соседями по лестничной площадке. Удивительные потому, что сегодня в Москве уже редко такое встретишь. Нас связывает не только десятилетие дружбы в полном смысле этого слова. Я ещё и свидетелем на свадьбе у соседей успел побывать, и даже крёстным отцом! )

 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:50 | Сообщение # 42
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Джека)
В продолжение темы футбола: играете ли Вы сами? Если бы Вам предоставилась такая возможность - за сборную какой страны Вы бы сыграли (разумеется, не считая России) и на какой позиции? Бразилию не предлагайте smok

К сожалению, уже давно не играл. Сыграл бы за нападающего, но без Бразилии, даже не знаю, из чего и выбирать... ))).
 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:54 | Сообщение # 43
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (БейСик)
Михаил, скажите, а Вы сами часто заглядываете на сайт и форум? cool А Ваши друзья и родные здесь бывают?

Признаться честно, не очень. Насколько я понимаю цели этого ресурса – познакомить зрителей со мной и рассказать о том, что происходит в моей жизни сейчас. Но я-то о себе знаю всё! ) Как, впрочем, и друзья. Хотя, думаю, они сюда тайком заглядывают, но стесняются мне в этом признаться. wink Знакомая одна частенько захаживала до поры... ) А вот что касается родных, то они достаточно ревностно следят за работой сайта, постоянно меня информируют о его новостях, и у меня есть подозрение, что до знакомства с Татьяной (администратором), они считали, что всё это делаю я. )))
 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:55 | Сообщение # 44
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Татьяна_Балашов)
Какой вопрос в интервью Вам задают чаще всего?
Какой из частозадаваемых вопросов Вам не нравится?

Пожалуй, это самый сложный вопрос из всех, что были. ) Честно, не считал. )

Не очень люблю отвечать про любимое/нелюбимое. )

 
Михаил_СафроновДата: Суббота, 31.10.2009, 21:57 | Сообщение # 45
Актёр
Группа: Администраторы
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (Джудит_)
Здравствуйте, Михаил!
В фильмографии на сайте заметила новый фильм с Вашим участием - "Леший". Не могли бы Вы немного рассказать об этом фильме, Вашей роли. Какой это персонаж, сквозной, на много серий или появляется в одном или нескольких эпизодах? Это положительный герой или нет?

Извините, но комментировать моё более чем скромное участие в этом фильме считаю делом несерьёзным. Просто комментировать нечего.
 
Форум » Вопросы и пожелания Михаилу » Вопросы Михаилу » Вопросы-2 ((ответы 31.10.2009))
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Михаил Сафронов © 2009-2017